Aprikosenöl nativ bio

9,90 12,90  / 100 ml

Aprikosenöl bzw. Aprikosenkernöl passt zu jedem Hauttyp. Es unterstützt den Feuchtigkeitshaushalt der Haut wirkungsvoll.

12,90 99,00 

Lieferzeit: In Deutschland 1-3 Tage.

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: 4015 Kategorien: , Schlagwörter: , , ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Aprikosenöl nativ bio“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Produktdetails

Stammpflanze: Prunus armeniaca L.
INCI: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
Herkunft: Türkei, ECOCERT, kontrollierter biologischer Anbau
Pflanzenfamilie: Rosaceae - Rosengewächse
Herstellung: 1. Kaltpressung von Aprikosenkernen
Duftbeschreibung: Zart, duftig, bitter, Marzipan.
Konsistenz: Flüssig ab 20 °C.
Produktqualität: 100% naturreines Pflanzenöl, kbA.
Anwendung: Nach Anbruch kühl und dunkel lagern
Produktnummer: 4015

Allergene

Nährwertangaben pro 100 ml